Главная » 2020 » Июль » 3 » Как поступает человек в периоды упадка сил, грустного настроения или даже уныния?
09:26
Как поступает человек в периоды упадка сил, грустного настроения или даже уныния?

Кто-то посещает алкомаркеты ...
Кто-то заедает хандру и апатию вредностями и сладостями ...
Кто-то посещает психолога ...

Но не всегда удается достичь желаемого результата!

Алкоголь выветривается, сладости оседают на животе и боках, а увещевания психологов забываются и снова потеря ориентиров, нехватка энергии, жизнь не радует, тоска и одиночество ...

Очень часто дело оказывается не во враждебном окружении, жестоких близких или плохой экологии. Чаще всего дело в нарушении гармоничной работы внутренних органов и в нарушении симбиоза между бактериями и нашим телом.

В нашем организме на 1 клетку человеческого организма приходится от 3 от 10 бактерий. Среди бактерий выделяют:
- Безвредные;
- Взаимовыгодные;
- Условно патогенные;
- Патогенные.

Количественное и видовое соотношение между этими бактериями имеет очень сильное влияние на нашу жизнедеятельность, поведение и самоиндефикацию.

Например патогенные бактерии обожают сахар и для реализации своих желаний, путём сложных биохимических связей, подталкивают человека- носителя к увеличению сладостей в рационе питания.

А взаимовыгодные, или иначе называемые- полезными, бактерии из остатков полезной и здоровой пищи продуцируют для нас с вами сотни и сотни различных жизненно важных веществ (витамины, гормоны, аминокислоты, спирт и многое, многое другое).

Не все люди осознают важность поддержания добрососедских отношений с полезными бактериями, но абсолютно все люди расплачиваются когда добрососедские отношения нарушены и на смену полезным бактериям приходят условно патогенные и патогенные бактерии. Их вредоносное действие проявляется во многих органах и системах (суставы, пневмонии, дизентерии, прыщи и прочее, прочее, прочее), в том числе изменяется работа мозга и настроение.

Проще и безопаснее дружить с кем нужно, а враждебные бактерий уничтожать и лишать сырьевой базы и пропитания!

Своевременное обнаружение дисбаланса в организме возможно с помощью нашего любимого Аппаратно Програмного Комплекса "ВедаПульс".

"ВедаПульс" локализует грядущие (или существующие) проблемы и одновременно поможет сформировать индивидуальную программу оздоровления включающую в себя:
- уход за телом;
- режим дня (труда и отдыха);
- диета;
- прием наиболее подходящих Биологически Активных Добавок к пище!

Когда владеешь знаниями, то Здоровье и Жизнерадостность - это просто!

Просмотров: 60 | Добавил: Alexeisun1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar