Главная » 2020 » Май » 14 » Алгоритм движение питательных веществ, энергии по тканям организма.
08:44
Алгоритм движение питательных веществ, энергии по тканям организма.

Вкуснейшая, хорошо приготовленная и сервированная пища, путём тщательного пережевывания попадает в Желудочно- Кишечный тракт. Расщепляется в нём на элементарные составляющие и всасывается в сосудистое русло. Все полученные элементы используются в сотнях и сотнях биохимических реакциях и идут на строительство новых клеток организма, на замену отработавших и погибших.

Согласно представлениям Аюрведы наше тело состоит из 7 тканей организма и жизненная энергия всё более концентрируясь переходит из одной ткани в другую до тех пор пока не достигает 7 ткани (репродуктивная ткань). И вот когда энергии накоплено достаточно у мужчин усиливается влечение к женщинам, а у женщин появляется желание и готовность к зачатию ребёнка. Правда в наш век раздоров и деградации, как правило зачатия не происходит, а происходит наслаждение телами друг друга, если короче, то сексуальный акт. 

Говорят, что порядка 40% супружеских пар бесплодны. И желая обрести счастье материнства и отцовства люди тратят десятки тысяч рублей и десятки месяцев на обследования и лечения, но часто увы без достижения желанного результата.

Очень часто такое происходит просто потому, что современные медики уделяют внимание только половой сфере супругов, рассматривая организмы как разделённый набор органов и систем.

Аюрведический же подход иной! Бессмысленно надеяться на успешное зачатие и вынашивание, да даже на элементарное здоровье и высокую работоспособность, если есть нарушение хотя бы в одной ткани организма.

Когда пища человека скудна- она не может снабжать его полным комплексом необходимых веществ и человек начинает болеть!

Когда есть нарушения в работе Желудочно- Кишечного тракта, даже самая полезная и богатая по составу пища не расщепляется полноценно и не всасывается полностью. То есть не может быть использована организмом по назначению.

Ну, а когда нарушения произошли уже непосредственно в тканях организма, то передача жизненной энергии далее по цепочке и, как результирующий момент в репродуктивную ткань, нарушается. И последствия такого сбоя печальны и безрадостны ...

В "Центре Технологий Здоровья" с помощью АПК "ВедаПульс" на ранней стадии выявляются нарушения в работе организма ( даже задолго до формирования конкретных диагнозов) и составляются индивидуальные программы восстановления/сохранения утраченного здоровья. А также составляются программы подготовки к беременности.

Осознанное здоровье- это просто!

Просмотров: 101 | Добавил: Alexeisun1 | Теги: бесплодие, ткани организма, центр технологий здоровья, репродуктивное здоровье, здоровье в глазове | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar