Главная » 2021 » Февраль » 15 » 6 и 7 февраля 2021 года состоялся IV ежегодный онлайн-конгресс «АЮРВЕДА TODAY 2021. Практики для здоровья всей семьи» участники из 40 стран
16:56
6 и 7 февраля 2021 года состоялся IV ежегодный онлайн-конгресс «АЮРВЕДА TODAY 2021. Практики для здоровья всей семьи» участники из 40 стран

Итоги IV ежегодного онлайн-конгресса «АЮРВЕДА TODAY 2021. Практики для здоровья всей семьи»

6 и 7 февраля 2021 года состоялся IV ежегодный онлайн-конгресс «АЮРВЕДА TODAY 2021. Практики для здоровья всей семьи» участники из 40 стран в течение двух дней подключились к онлайн-трансляции, чтобы послушать доклады 19 экспертов мирового уровня по вопросам здоровья всей семьи в условиях пандемических ограничений.

Олег Викторович Сорокин (Россия),
Доктор Васант Лад (США),
Михаил Альбертович Суботялов (Россия),
Доктор Рам Манохар (Индия),
Доктор Партап Чаухан (Индия),
Доктор Яшашвини Бхарадвадж (Индия),
Доктор Дэви Нараянан (Индия),
Мельникова Елена (Россия),
Светлана Робин Чериан (США),
Торгало Олег Леонидович (Украина),
Мацышин Виктор Сергеевич (Украина),
Блум Румяна Алексеевна (Россия),
Хасин Константин (Россия),
Рагозин Борис Владимирович (Россия),
Толоконская Наталья Петровна (Россия),
Алатхиюр Нараянан Намби (Индия),
Алирез Деракхшан (Иран).

С кем-то я лично знаком, рекомендации других применяю сам и советую своим клиентам, и конечно же новые лица. Новые истории, например история жизни главного инфекциониста Новосибирска и СФО, а также – врача общей практики с колоссальным личным клиническим опытом Толоконская Наталья Петровна. Красивая и невероятно женственная, занимающая ответственные посты- Президент Межрегиональной общественной просветительской организации "Институт Человека"; Научный руководитель ЧОУ ДПО "Институт Общей Врачебной Практики". Чудесный голос и шикарная манера подачи материала.

Или замечательное, наполненное невероятной сердечной теплотой обращение мэтра мировой Аюрведы- Доктора Васант Лада, живущего и практикующего на другом конце света (США).

Или рекомендации легкие в подаче, логичные и обоснованные от Михаила Альбертовича Суботялова. Особенно нравится его желание работать с первоисточниками и его регулярные отсылки меня лично именно к первоисточникам.

Или потрясающие сравнения в исцеление жителей Индии и России от Рагозина Бориса Владимировича, первого в России врача прошедшего обучение в Индии. И тему то он назвал очень интригующе "3 опоры здоровья : Еда, Сон и Секс".

И так можно перечислять всех выступавших. Жаль, что на этом конгрессе не было именно вас! Мы могли бы встретится и обсудить много полезного и интересного. Но может быть вы захотите посмотреть выступления в записи? Что ж, это тоже хорошо и возможно.

Просмотров: 24 | Добавил: Alexeisun1 | Теги: ведапульс в глазове, аюрведический онлайн-конгресс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar